domingo, 3 de noviembre de 2013

Hola,aqui una nueva entrada de una de las mejores marcas de conservas de España.
                                            
Una marca no es líder en un país como España durante 70 años si no asegura la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.
España, como buen país mediterráneo, es especialmente celoso en la elección de los productos alimenticios que consume y de su calidad. Calvo ha sido la marca elegida por el consumidor a lo largo de todo este tiempo, gracias a la calidad y sabor del atún que ofrece, pero también por la transparencia a la hora de identificar las materias primas.
En este momento en que se plantean dudas en relación a algunas especies, queremos ofrecer a nuestro consumidor algunas notas informativas sobre el atún que Calvo utiliza para ofrecer en su mesa.

Estos son algunas de las muestras que me enviaron para degustar

Atún claro en aceite vegetal



En un nuevo y atractivo diseño reflejo y garantía de su calidad, Calvo selecciona la parte más sabrosa del atún, el solomillo, para elaborar su Atún Claro en aceite vegetal. Ideal para preparar tus recetas dándoles tu toque de sabor. 


Atún claro en escabeche 

Nuestra variedad de atún claro en escabeche combina nuestro mejor atún claro con una sabrosa receta de escabeche casero elaborada al más puro estilo tradicional. Para que puedas disfrutarlo como ingrediente en tus platos.

Los mejillones Calvo proceden de las Rías Gallegas y han sido rigurosamente seleccionados, utilizando ingredientes totalmente naturales, para que usted disfrute de su exquisito sabor, textura y calidad.


Sardinas del Atlántico y sardinillas frescas y muy sabrosas cuidadosamente seleccionadas y sometidasa un minucioso proceso de limpieza, para ofrecérselas con su sabor natural, siempre frescas y plateadas.

Ensaladas de atún listas para servir elaboradas con los ingredientes más frescos y naturales. Puedes consumirlas solas, como ingrediente de tus ensaladas habituales o como guarnición de tus platos preferidos.

Conscientes de que el tiempo no te sobra, en Calvo

hemos creado una nueva gama de recetas de toda la vida elaboradas con las mejores materias primas: callos a la madrileña, paella, albóndigas de atún con tomate, marmitako, guiso de atún a la jardinera y guiso de atún a la riojana. ¡Pruébalos ya!

          
 Web                                        Facebook           
                                                     

                                                 
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario